网易搜题怎么样?

发布于 2022-06-04 15:02


网易搜题怎么样?


以下推荐一个搜题、练题的备考神器!


识别 
或用微信 


复制您的试题“题目”,发送给“众课帮”即可。    

简单方便,答案基本都是秒回的噢!    

如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。    

搜题找答案教程很简单,一图秒懂:    


以下分享历年公开题目及答案 
供你模拟练习训练; 
如需搜题或练题: 
请“众课帮”开始吧! 

1、下列句子中为形容词意动用法的是()。
A.春风又绿江南岸
B.君子之学以美其身
C.登东山而小鲁,登泰山而小天下
D.天下乖戾,无君君之心
答案:C
--------------------------------

2、连文是指相对的两句话或并列的两个词组相应位置上的两个词参互言之、文意相备的情况。()
A.正确
B.错误
答案:B
--------------------------------

3、昆虫的眼又分为复眼和单眼。
答案:正确
--------------------------------

4、翻译:旅途愉快
A、Bon appétit
B、Bon voyage
C、Bonne année
D、Bon anniversaire
答案:["We hope you enjoy the flight! thanks!"]
--------------------------------

5、电视专题片的文化功能包括( )。
A、审视现实的窗口
B、提升审美的良方
C、教育大众的榜样
D、舆论导向的指引
答案:审视现实的窗口提升审美的良方教育大众的榜样舆论导向的指引
--------------------------------

6、以下属于音义类注释书的是()。
A.《说文解字》
B.《经典释义》
C.《孟子集注》
D.《楚辞章句》
答案:B
--------------------------------

7、根据许慎的“六书”,“日”、“月”属于()。
A.象形
B.指事
C.会意
D.形声
答案:A
--------------------------------

8、引申义是由本义派生出的几个相关的意义。()
A.正确
B.错误
答案:A
--------------------------------

9、12.蒸馏后的伏特加原酒要用橡木桶来盛放。

蒸馏后的伏特加原酒要用橡木桶来盛放。()
答案:错
--------------------------------

10、下面描述不正确的是
A、门槛电平UTH对应的是电压传输特性转折区的中心点。
B、OC门为集电极开路的门电路。
C、输出三态电路在工程实践中应用较少。
D、以上描述至少有一个不正确
答案:输出 三态电路在工程实践中应用较少。
--------------------------------

11、说明了期望的重要性的效应是?
A、皮格马利翁效应
B、霍桑效应
C、蘑菇效应
D、习得性无助
答案:皮革马利翁效应
--------------------------------

12、用叠加定理求解I时,电路的等效分解图及电流分别为( )。
A、
B、
C、
D、
答案:http://image.zhihuishu.com/zhs/onlineexam/ueditor/201904/6ce301562021476cbd6eec73d214fa62.png http://image.zhihuishu.com/zhs/onlineexam/ueditor/201904/6374cb6a232046d58bb7f8ae5fec8370.png
--------------------------------

13、Game Theory is also known as Schiller-Spencer Theory.
答案:

49---52 ABDB


--------------------------------

14、1. 简述生态因子作用的一般特征是什么?
答案:【计分规则】: (5)不可代替性和补偿作用:生态因子对生物的作用虽不同,但各具重要性。
--------------------------------

15、小篆的产生是古今文字的分水岭。()
A.正确
B.错误
答案:B
--------------------------------

本文来自网络或网友投稿,如有侵犯您的权益,我们将第一时间删除。

相关素材