怎么拍题搜学时答案?

发布于 2022-06-04 15:18


怎么拍题搜学时答案?


以下推荐一个搜题、练题的备考神器!


识别 
或用微信 


复制您的试题“题目”,发送给“众课帮”即可。    

简单方便,答案基本都是秒回的噢!    

如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。    

搜题找答案教程很简单,一图秒懂:    


以下分享历年公开题目及答案 
供你模拟练习训练; 
如需搜题或练题: 
请“众课帮”开始吧! 

1、blues一般有几个乐句?
A、3
B、4
C、5
D、2
答案:3
--------------------------------

2、船舶柴油机代用燃料技术目前相对比较成熟的是______。
A、LNG
B、LPG
C、CNG
D、乙醇
答案:LNG
--------------------------------

3、在民用船舶的主推进动力装置中,占统治地位的是______。
A、柴油机
B、汽油机
C、燃气轮机
D、蒸汽轮机
答案:柴油机
--------------------------------

4、若存在点的某邻域,使得,则为点集的外点.
答案:√
--------------------------------

5、在离心式压气机中,实现动能变为压力能的主要部件是______。

在离心式压气机中,实现动能变为压力能的主要部件是()。
A.叶轮
B.扩压器
C.进气道
D.排气蜗壳
请帮忙给出正确答案和分析,谢谢!
答案:B在扩压器中,由于流道逐渐扩大,因此空气通过扩压器时,其流速降低,压力和温度升高,气流的部分动能转雯为压力能。
--------------------------------

6、为了合理解决现代超长行程柴油机燃烧室部件的热负荷和机械负荷这一技术难题,普遍采用______结构,这是一种最佳的______结构形式。
A、钻孔冷却/钻孔冷却
B、薄壁强背/钻孔冷却
C、薄壁强背/薄壁强背
D、钻孔冷却/薄壁强背
答案:钻孔冷却/薄壁强背
--------------------------------

7、设则有( ).
A、
B、
C、
D、
答案:;
--------------------------------

8、关于胎方位的概念正确的是
A.胎儿先露部的指示点与母体骨盆前后左右的关系
B.胎体纵轴与母体纵轴的关系
C.胎儿在子宫内的姿势
D.胎儿入骨盆时的姿势
答案:A
--------------------------------

9、对于多囊性肾病的描述正确的是
A、进行孕前筛查预防
B、产前筛查可以预防
C、移植前遗传诊断
D、正常人的肾占体重的1%
答案:进行孕前筛查预防; 产前筛查可以预防; 移植前遗传诊断; 正常人的肾占体重的1%
--------------------------------

10、关于压缩空气起动装置的错误说法是______。
A、气缸起动阀由空气分配器控制
B、进入气缸的空气要经过空气分配器
C、主起动阀由起动控制阀控制
D、空气分配器由起动凸轮控制
答案:进入气缸的空气要经过空气分配器
--------------------------------

11、地球表面上的各水质点所受到月球的万有引力________。
A、大小和方向都相等
B、大小相等、方向不相同
C、大小不相等、方向不相同
D、大小和方向随机
答案:大小不相等、方向不相同
--------------------------------

12、若随机变量X服从正态分布N(a,b),则c*X+d也服从正态分布。()
A.错误
B.正确
答案:B
--------------------------------

13、孕妇妊娠周期可以分为
A.早期妊娠(14周前)
B.中期妊娠(28周前)
C.晚期妊娠(42周前)
D.过期妊娠
答案:ABCD
--------------------------------

14、气阀阀杆卡死通常是由下列原因引起的,其中错误的是______。
A、滑油高温结焦
B、中心线不正
C、燃烧发生后燃
D、高温腐蚀
答案:高温腐蚀
--------------------------------

15、柴油机发展过程中的关键技术不包括______。
A、机械加压燃料喷射技术
B、废气涡轮增压技术
C、电子控制技术
D、火花塞点火技术
答案:火花塞点火技术
--------------------------------

本文来自网络或网友投稿,如有侵犯您的权益,我们将第一时间删除。

相关素材